Honorar

Unser Honorar orientiert sich an der Empfehlung des bvs (Bundesverbandes öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger e.V.) BVS-Honorar-Richtlinie 2017. Das Honorar setzt sich aus verschiedenenen sehr komplexen Bestimmungsfaktoren zusammen, die für Sie als Endverbraucher mitunter schwer erkennbar sind. Beispielsweise spielen Dienstbarkeiten eine Rolle, die in Abteilung II Ihres Grundbuchs eingetragen sind.

Sie wissen das nicht? Oder haben nur einfach keine Lust, all die weiteren Details zu recherchieren, die maßgebend sind?

Wir sind für Sie da! Um Ihnen eine mühsame Recherche zu ersparen, sprechen Sie uns an: Senden Sie uns eine Mail an info((hier das @ Zeichen einsetzen))sv-dick.de, rufen Sie uns einfach an, oder verwenden Sie unser Kontaktformular.

Sobald wir alle Ihre Angaben zum Objekt haben, erhalten Sie von uns ein verbindliches Angebot.